sweet, обратите, пожалуйста, внимание на тему Сладкие истории. Там выложены ссылки на скачивание всех передач, вышедших в этом году, и в частности на сегодняшнюю.
munkibiznis, Алена....привет....а как делать итальянский кулич паннетоне( кажется так переводится).....у нас они продаются ...очень красивые.....но аллергикам крайне не рекомендованы ........хотела сынулю порадовать, а там стооооолько химии
2002, привет, Катя А может ты захочешь испечь пандоро (pan d'oro)? А то ведь панеттоне - это рождественский хлеб, а пандоро - пасхальный (они на самом деле очень похожи)... актуальнее сейчас
marina, Извините, а как во вчерашних сладких историях называлась форма для пасхи в tupperware. смотрю каталоги-ни мельнички, ни формочки. а какая красотища-то
di20, Ирина, только вчера общалась со своим менеджером. Изделия будут в каталоге попозже и со скидкой. Я хоть, убей, не знаю как они называются. Сияра сегодня скинет мне на почту всю информацию, ибо и я заинтересовалась этими предметами. Как узнаю, так сообщу вам.
munkibiznis, Приветик,Ален.....звучит оооочень пафасно очень хочу такое........научи пожалуйста.....если честно я даже и не слышала о таком........очень интересно....
munkibiznis, Приветик,Ален.....звучит оооочень пафасно очень хочу такое........научи пожалуйста.....если честно я даже и не слышала о таком........очень интересно....
Всего тем: 1636
Всего сообщений: 23561
Всего зарегистрированных пользователей: 851
Последний зарегистрированный пользователь: vovusja Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите